La Carte

**** Buffet d'entrées ****

Charcuteries
Poissons
Salade composée
Crudités

**** Buffet ****

Escargots de bourgogne
Gratinée de moules au beurre d'ail

Entrecôte XL et ses aromates
Cote de veau aux girolles sauce chablis
Andouillette grillée
Gratinée D'andouillette au chaource
Jambon grillé sauce échalote
Cote de bœuf et ses épices
Brochette de magret de canard aux girolles sauce chablis
Souris d'agneau au romarin
Burger du chef
Brochette de bœuf sauce aioli
Pavé de saumon provençal
Steak de thon et ses épices
Brochettes de crevettes provençal
Plancha de st Jacques
Plancha de gambas façon guinguette
Salade de magret de canard
Salade de saumon fumée

**** Menus ****

Formule express 11,50 €

Entrée Plat dessert 14,50 €

Entrée plat dessert 16,50 €

Entrée plat fromages dessert 28,00 €